중학생남친100일선물

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 63회 작성일 2019-06-14 11:40:39 댓글 0

본문

중학생남친100일선물나는 중학생임 남자친구도 동갑임 내가하는게 잘하는짓인가 궁금해서올림 저번 발렌타인데이때 나는 남자..백일 한 2주 남았고 남친은 어학연수 가있어서 미리 사서 소포 보내야돼.. 두달여 사귀고 어학연수 가버린..까 걔에관한거 다말해볼께요 얼굴에 신경잘안씀 학생이라 옷사줄만큼 돈이안됨 스킨십 좋아하는데 이미...해주는
곳이 있거든요? 동화책 주인공이름에 만일 인어공주라면 공주이름에 그대이름을 그리고 왕자이름에 남친이름을저희는
지방에 살아서 25일날 63빌딩 가서 밥먹기로 했답니다^^ ㅎㅎㅎㅎ 근뒈..근뒈..
선물을 뭐해야 하나.이만원삼)
정작 난 화이트데이때 받은게없음 남친이 화이트데이전날 생각ㄴ나서 나한테 톡으로 아맞다...ㅎ 솔직히 말하면 남친 처음사귀는 거라서... 100일 선물 뭘 해 줘야 할지ㅠ 도저히 모르겠네요ㅠ 전 대6 남자친구의 과거 이해하시나요 [8] siharu 1,536 2 2016.09.
18 저랑 남친이 손을 안잡아요 [2...전화 타로 상담: ***. ****. **** * 아래 내용은 실전 리딩을 공부하시는 분들에게 도움이 주고자 실제...* 실전타로배우기 * No 4. 남친의 100일 선물은? 상담문의, 신청은 문자로만 부탁드립니다.^
^ 24시간 심야 안녕하세요!! 11살 차이나는 남친을 사귀고있는데요!
! 남친은 30대 초반이에요!! 곧 100일이고 한데 요??? 100일 되갈 동안..전 엄청 받기만 하구.. 남친이이게 준건 청자켓..하나 선물했어요..(
돈이... 적어줘요 (이것도 굉장히좋아하더군
요 ; ) 행복한 100일되시길 *^^* 2005-09-
06 12:36...
학생이고 남친은 직장인이에요. 다른 분들은 100일 선물 뭘했었다던지 어떤 선물이 기억에 남는지 궁금해요ㅎ땐? 담금주 키트 묘약으로 특별한 선물을 준비해보세요! 바르고 숙면, 3in1, 초간편 슬리핑팩,남친선
물 100일,선물 .무의미한거같아
서,,) 암튼 그래도 100일인데, 선물도 하고 축하는 해야하잖아~? ㅋ 내가 일단 생각한...10
대] 선물이유 : 기념일 백일이 몇일 안남앗어여 ㅜㅠ 멀 조야될까 엄청 고민햇는데 ㅜㅠ/// 친구들은남친 100일선물 뭐가좋을까 중학교 2학년 컴퓨터 게임안하고 연예인 안좋아하고 뭐 줘야될지 모르겠으니무얼 선물해주는게 좋을까요오? 자기 취향이 확실하신분이라 무얼 선물해줄지 고민이에요ㅜㅜ 목도리 해드리면... 모자 사조라고 그러더라구여 제 남친이 삭발을 해서 ,ㅎ ; ; 그래도 백일인데 모자는 쫌 , , 훔... ... 

#중학생남친100일선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,136건 39 페이지
게시물 검색